Rekomendasi Roller Blind Onna Bandung

Mencari Roller Blind Onna di Bandung? Yuk Kita Tengok Disini!

Dunia interior memang memiliki banyak sekali furniture yang menyesuaikan kebutuhan penggunanya. Contohnya saja tirai. Tirai atau gorden sendiri memiliki berbagai jenis, beberapa diantaranya seperti roller blind dan vertical blind. sama sama memiliki jenis tirai “blind” ternyata roller blind dan vertical blind itu berbeda lho!. Jika vertical blind merupakan tirai dengan kain yang kaku serta berbentuk sirip sirip vertikal, maka roller blinds merupakan jenis tirai yang dimana gorden jendela menggulung pada batangnya.

Cara penggunaannya pun cukup mudah, kalian hanya perlu menarik tali roller blind untuk menutup tirai ini.

Salah satu brand kenamaan yang menjadi sasaran pelanggan membeli tirai jenis blinds ini adalah Onna. Nah, untuk kamu semua yang tinggal di Bandung, kemudian sedang berencana mengganti gorden usang kamu dengan roller blinds ini, berikut beberapa tempat yang menjual Roller Blinds Onna di Bandung!

Pertama tama, kalian bisa menemukan Roller Blind Onna Bandung langsung di showroom Onna nya sendiri. Waah kalau begini tentu saja produk yang dijual pun terjamin keasliannya ya! Berlokasi di Jln Jendral Gatot Subroto Bandung, kalian bisa langsung datang ke showroom Onna sendiri untuk melihat produk produk mereka. Nggak hanya itu, kamu juga bisa melihat bagaimana sih cara pemasangan roller blind. Karena langsung ke toko resminya, kamu tentu akan ditawari oleh berbagai jenis tirai blinds dengan beragam rangkaian tipe yang bisa kamu sesuaikan dengan keinginan kamu. Ditambah, kamu juga bisa konsultasi dengan para “pakar” roller blinds yang ahli di bidang nya ini. Tidak hanya kepoin gimana cara memilih roller blinds yang cocok untuk tipe kamar atau ruangan kamu, tapi kamu juga bisa konsultasi tentang bagaimana perawatan tirai yang satu ini.

Rekomendasi Roller Blind Onna BandungRekomendasi Roller Blind Onna Bandung

Selain datang ke toko Onna nya langsung, kamu juga bisa mencari Roller Blinds Onna di salah satu website yaitu Keraibagus.comDisini kamu bisa menemukan banyak banget jenis Roller blinds dari berbagai merek, yang salah satunya adalah Onna. Disini mereka menyediakan Roller blinds dengan 3 tipe yaitu black out, Solar Screen dan Dimout. Untuk Blackout, harga yang ditawarkan sekitar Rp 304.800 per meter persegi. Sementara untuk Solar screen harga nya adalah Rp 310.200 per meter persegi dan Dimout dengan harga Rp 240.000 per Meter persegi.

Nggak hanya disitu, kamu juga bisa mendapatkan roller blinds onna di website lain yaitu Roller Blind Onna Bandung. Mereka menawarkan roller blind  dengan berbagai jenis kain yaitu Blackout, Solar screen, dimout dan natural. Setiap roller blind pun ditawarkan dengan berbagai sistem seperti  : Roller Blinds Chain XL System & XL unity color, Roller Blinds Flexi / Spring / Double Brake System, Roller Blinds Motorized system dan Roller Blinds with cover Box.

Topik menarik lainnya: Pedoman Memiliha Jasa SEO Website Murah dan Terbaik

Oh iya, sekedar informasi Merek Onna sendiri sebenarnya terbentuk di Kota Surabaya lebih dari 3 dekade lalu, atau tepatnya pada tahun 1975. Saat itu produk andalannya bukan lah tirai guys, melainkan kanopi dan kasa nyamuk. Lambat laun Onna melebarkan sayap dan memproduksi lebih banyak produk salah satunya beragam jenis tirai. Tahun 1981 akhirnya Onna melukan ekpansi ke Ibu Kota Jakarta. Dengan konsistensi dalam mempertahankan kualitas dan trend internasional, nggak heran kalau Onna menjadi pilihan yang paling disukai untuk berbelanja furniture interior seperti gorden atau tirai. Dengan memegang komitmen untuk terus memberikan solusi terbaik bagi window fashion kalian, ngga perlu ragu lagi deh untuk berbelanja tirai kamu di Onna! Itu dia beberapa penjual Roller Blind Onna Bandung yang berhasil kami rangkum. Selamat berbelanja!

Gravatar Image
Si tukang nyender tapi jago maen Dota II (jago mati).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *